当前位置: 首页> 休闲娱乐> 明星八卦> 正文

“仁慈的父,我已坠入,看不见罪的国度”这句是什么意思(周杰伦以父之名完整mv)

意思:

我们在天上的父,愿神圣被你的名字。你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,但是从邪恶,拯救我们(或从恶者)是国度,权柄,荣耀是你的,永远的阿门。

歌曲鉴赏

《以父之名》这首歌的曲风特殊好记,加上复古音乐钢琴等的特殊搭配,辅以意大利文与歌剧上的融合,曲调跳脱一般流行音乐风格,曲风上的特别更令人眼睛一亮。

歌词内容以“天父、教父、父亲”三者为主轴,说明了教父的无奈、父亲的慈悲、天父的无私等救赎观念,说明一个人为了要到达上位者,就必须放弃一些该有的自由与观念,但往往在荣耀的背后得到得只有孤独的陪伴,过去纯真的日子已不复存在,也无法重来。

你说的是周杰伦的一首歌,以父之名 以父之名是说:作为黑道,只有黑吃黑,但作为儿子,亲眼看到父亲被杀,就只有复仇,等一切结束,却又逃不掉心灵上的束缚,等到想回头的时候,却已坠入万劫不复之路,想着曾经最纯真的年代,却已经真的只是幻想,再没勇气去承受什么。
  而从圣经上来说却有很多含义,《七宗罪》里说:“神不存在,这是可笑的罪孽。神若存在,这是最大的可悲的罪孽,圣经十诫中说,不可妄呼上主之名。以父之名,却与天父无关。”所以说“父”是父亲,亦或是天父〔圣父〕。
  完整解释“以父之名”:基督教的用语,教徒称上帝耶和华为天父。 以父之名 就是用上帝的名义。 以父之名是说:::作为黑道,只有黑吃黑,但作为儿子,亲眼看到父亲被杀,就只有复仇,等一切结束,却又逃不掉心灵上的束缚,等到想回头的时候,却已坠入万劫不复之路,想着曾经最纯真的年代,却已经真的只是幻想,再没勇气去承受什么。
  而从圣经上来说却有很多含义,《七宗罪》里说:“神不存在,这是可笑的罪孽。神若存在,这是最大的可悲的罪孽,圣经十诫中说,不可妄呼上主之名。以父之名,却与天父无关。”所以说“父”是父亲,亦或是天父〔圣父〕。
  完整解释“以父之名”:基督教的用语,教徒称上帝耶和华为天父。 以父之名 就是用上帝的名义。 内尔帕德里报SPAZIO,stiamo volendo L'essere umano TUTTO一个天尊金正日Vostro成就SAN chiamato。每arrivare站volendo金正日Vostro成就PAESE,SPERA拉vostra LINEA德尔decreto硫化物的Posto,来金正日collega尼洛SPAZIO。拉诺斯特拉dieta quotidiana迪SPESA,OGGI conced每NOI。 Esenta金正日诺斯特罗穆debito,时代比喻一个NOI esentare金正日debito dell'essere umano。次非èdenominato每一个陪审员候选人德拉contatto雄达,李非萨尔瓦哒哒separare流氓dichiarano,(邻èseparato达邪恶)一CAUSA德尔dichiarare,拉destra LEGALE,金正日的荣耀,TUTTOèVOI,菲诺每sempre.aman。点击看详细英文:
我们的父亲在天上,神圣被你name.Thy的国降临愿你的旨意在地上做,因为它是在heaven.Give我们在这一天我们的日常。 。面包
免我们的债,如同我们免了人的债
不叫我们遇见试探,但救我们脱离凶恶:。对于国度也是你的,而权力,荣耀,永远。 。阿门

中国:
我们在天上的父,愿神圣被你的名字。你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,但是从邪恶,拯救我们(或从恶者)是国度,权柄,荣耀是你的,永远的,阿门。 意思是,向神父祷告,我已经坠入罪恶之中,所以才看不到自己犯了错
和那句“只缘身在其山中”,有点点想通
不过这句是忏悔词